ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frutta Cotta Mista            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
2 - Mele
2 - Pere
10 - Prugne Secche
10 - Albicocche Secche
100 G - Zucchero
2 - Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai - Brandy

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a spicchi le mele e le pere, far ammorbidire in acqua calda le prugne e le albicocche, snocciolare le prugne e tagliare in due le albicocche. Preparare uno sciroppo con un quarto di litro di acqua, lo zucchero, i chiodi di garofano e il brandy, farvi cuocere la frutta e servirla in coppe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76