ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frutta Con Fonduta            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
100 G - Burro
100 G - Zucchero
100 G - Cioccolato Spezzettato
50 G - Cacao
30 G - Fecola
300 G - Latte
200 G - Panna
Mele
Ananas
Fichi Secchi
Datteri

Preparazione:
Sciogliere il burro con lo zucchero, poi unire il cioccolato spezzettato; farlo fondere, poi incorporare il cacao, la fecola diluita con 100 g di latte, la panna e il latte rimasto. Su fuoco bassissimo far sobbollire e addensare la fonduta; poi metterla sul fornellino acceso in tavola e servirla con la frutta mista, da intingere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76