ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frutta Al Caramello            
dessert

Per 4 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
8 - Fragole Non Troppo Mature
1 Grappolo - Uva
100 G - Zucchero
4 Cucchiai - Acqua
Olio Di Mandorle

Preparazione:
Lavare e asciugare la frutta. Lasciare attaccato il picciolo sia alle fragole che agli acini d'uva. Sciogliere a fuoco basso lo zucchero con l'acqua mescolando, poi alzare la fiamma finché lo zucchero comincerà a caramellare. Immergere velocemente i frutti uno per volta, caramellandoli da tutti i lati. Poggiarli, ben distanziati, su un piatto unto di olio e lasciar asciugare il caramello.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76