ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frollette Di Pesche            
dessert

Per 4 persone
A base di Pesche Sciroppate

Ingredienti:
500 G - Pasta Frolla Già Pronta
4 Cucchiai - Marmellata Di Pesche
250 G - Pesche Sciroppate
2 Cucchiai - Pistacchi Spellati E Tritati
4 Cucchiai - Liquore Alle Pesche
Burro

Preparazione:
Stendere la pasta allo spessore di 4 mm, ricavare 6 dischi e foderare 6 stampini imburrati. Pizzicare il bordo, bucherellare il fondo, coprire con carta da forno e riempire con fagioli secchi. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Scaldare la marmellata con il liquore e distribuirla nelle crostate, disporvi le pesche a spicchi e cospargere di pistacchi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76