ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelline Piemontesi            
dessert

Per 4 persone
A base di Grissini

Ingredienti:
130 G - Grissini
4 - Biscotti Amaretti
2 Cucchiai - Farina
2 - Uova
1 Cucchiaio - Brandy
45 Cl - Panna Liquida
Olio D'oliva
3 Cucchiai - Zucchero Vanigliato
Sale

Preparazione:
Pestare amaretti e grissini e amalgamarvi farina, sale, uova sbattute, panna liquida e brandy, poi rimescolare il composto che dovrÓ risultare denso. Far scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiaiate; sgocciolare le frittelle a mano a mano che saranno ben dorate e deporle su carta assorbente. Cospargere di zucchero vanigliato e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76