ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelline Imbottite Di Nutella            
dessert

Per 4 persone
A base di Nutella

Ingredienti:
100 G - Fecola
100 G - Farina
25 Cl - Latte
2 - Uova
Burro
Nutella
Pinoli

Preparazione:
Mescolate in parti uguali la farina e la fecola con il latte e le uova fino a ottenere una pastella liquida. Fate friggere a cucchiaiate il composto in abbondante burro bollente ed ottenete delle frittelle. Spalmate sopra ognuna di esse un'abbondante cucchiaiata di Nutella e un cucchiaio di pinoli. Arrotolate le frittelline e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76