ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Scozzesi            
dessert

Per 4 persone
A base di Latte

Ingredienti:
200 G - Farina
70 G - Burro
4 - Tuorli D'uovo
4 - Albumi D'uovo Montati A Neve
50 Cl - Latte
50 G - Zucchero
1 Bustina - Zucchero Vanigliato
Olio D'oliva

Preparazione:
Unire alla farina i tuorli uno dopo l'altro mescolando. Sciogliere lo zucchero nel latte e unirlo poco a poco all'impasto. Unire il burro sciolto e lavorare l'impasto per ottenere una pastella fluida da far riposare per 1 ora Quindi unire gli albumi, scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiai. Servire le frittelle caldissime cosparse con zucchero vanigliato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76