ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Dolci (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
300 G - Farina
4 - Mele
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Bicarbonato
3 Cucchiai - Zucchero
1 Cucchiaio - Zucchero A Velo

Preparazione:
Mescolare la farina con il sale, lo zucchero e il bicarbonato. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Unirle alla pastella e friggere a cucchiaiate nell'olio bollente. Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire caldissime.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76