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  Frittelle Di Zucca (2)            
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Per 5 persone
A base di Zucca Gialla

Ingredienti:
1000 G - Zucca Gialla A Polpa Soda E Compatta (varietÓ Marina)
100 G - Uvetta Sultanina
150 G - Farina
2 - Uova
1 Bustina - Lievito Per Dolci
1 - Limone
1 Cucchiaio - Zucchero Semolato
1 Cucchiaino - Cannella
1 Pizzico - Sale
Olio D'arachidi

Preparazione:
Tagliate la zucca a grossi spicchi senza sbucciarla, scartate i semi e i filamenti interni, appoggiatela su una placca e mettetela nel forno a 180 gradi, lasciandola cuocere per circa 1 ora o fino a quando la polpa sarÓ tenera. Sciacquate l'uvetta e mettetela ad ammollare in una tazza di acqua tiepida. Quando la zucca Ŕ cotta, lasciatela un po' intiepidire quindi mondatela dalla scorza e passatela dal passaverdura lasciandola cadere in una ciotola. Unitevi la farina setacciata, lo zucchero, le uova, l'uvetta scolata e asciugata, la scorza grattugiata del limone (solo la parte gialla), la cannella e il sale. Mescolate energicamente l'impasto per qualche minuto quindi coprite la ciotola e lasciatelo riposare per qualche ora per farlo rassodare. Al momento di preparare le frittelle, cospargete il composto con il lievito, fatto cadere da un setaccino, e mescolate con molta cura in modo che il lievito stesso si distribuisca in maniera uniforme. Mettete sul fuoco la padella riempita di olio almeno per metÓ e, quando Ŕ ben caldo (175 gradi), formate le frittelle, gettandole in padella, poche alla volta, a piccole cucchiaiate (la misura giusta Ŕ quella di un cucchiaino a tŔ). Dopo pochi minuti saranno pronte; scolatele, passatele su un doppio foglio di carta da cucina, rotolatele nello zucchero e accomodatele in un piatto da portata rivestito di carta pizzo.

 

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