ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Di Sambuco            
dessert

Per 4 persone
A base di Fiori Sambuco

Ingredienti:
Fiori Di Sambuco In Grappoli
125 G - Farina
3 Cucchiai - Vino Bianco
1 Noce - Burro
1 Cucchiaio - Latte
3 - Uova
1 Cucchiaio - Miele
Zucchero
Cannella
Olio D'oliva

Preparazione:
In una ciotola sbattete farina, e tuorli, diluite con un cucchiaio di latte; aggiungete, una noce di burro fuso, il vino e un cucchiaio di miele. Amalgamate al composto gli albumi montati a neve. Lavate i fiori di sambuco e, tenendoli per il gambo, immergeteli nella pastella. Friggeteli in olio caldo e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76