ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Di Riso E Mele            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
200 G - Riso
500 G - Mele
150 G - Latte
70 G - Zucchero
50 G - Farina
2 Cucchiai - Rum
1 Cucchiaio - Cacao Amaro
Olio D'oliva
Zucchero A Velo

Preparazione:
Portare ad ebollizione il latte, versarvi il riso e cuocerlo coperto fino a totale assorbimento del latte. Unire lo zucchero e far intiepidire. Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a dadini, 2 cucchiai di rum, 1 di cacao, la farina e mescolare fino ad ottenere un composto non troppo denso. Friggere il composto a cucchiaiate in olio bollente e servire le frittelle cosparse di zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76