ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Di Riso (6)            
dessert

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
100 G - Riso
50 Cl - Latte
3 - Uova
100 G - Zucchero
Farina
Olio Per Friggere
1 - Limone (scorza Grattugiata)
Zucchero A Velo
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Cuocere a lungo il riso nel latte, unendo 1 pizzico di sale. Quando si sarÓ disfatto un po', lasciarlo raffreddare. Quindi unirvi le uova, lo zucchero, la farina e la scorza del limone. In una padella scaldare l'olio e quando sarÓ ben fumante immergervi a cucchiaiate il composto del riso, facendo ben dorare le frittelle, scolarle e metterle su carta assorbente. Servirle su un vassoio, spolverizzate di zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76