ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Di Riso (5)            
dessert

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
500 G - Riso
Latte
3 - Uova
Farina
1 Bustina - Lievito
1 - Limone (scorza Grattugiata)
1 Pizzico - Cannella
1 Manciata - Uvetta Sultanina
1 Manciata - Pinoli
3 Cucchiai - Zucchero
1 Bicchierino - Rum
Olio Di Semi

Preparazione:
Cuocere il riso in acqua e latte. Farlo raffreddare, poi unire i tuorli delle uova, 1 manciata di pinoli e di uvetta, la scorza del limone, lo zucchero, la cannella, il rum e farina sufficiente ad ottenere un impasto non troppo morbido. Infine, unire le chiare montate a neve e il lievito. Con 1 cucchiaio formare delle frittelle e friggerle nell'olio bollente. Servirle tiepide.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76