ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Di Riso (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
200 G - Riso
50 G - Uvetta Sultanina
75 Cl - Latte
1 Cucchiaio - Farina
2 - Uova
1 Cucchiaio - Zucchero
1 - Limone
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Lessare nel latte il riso, cuocendolo moltissimo, unire un cucchiaio di farina, le uova sbattute, un poco di buccia grattugiata di limone, l'uva passa ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero. Scaldare l'olio e friggere a cucchiaiate il composto. Scolare le frittelle su carta assorbente e spolverarle di zucchero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76