ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Di Ricotta E Nutella            
dessert

Per 6 persone
A base di Nutella

Ingredienti:
200 G - Ricotta
40 G - Mollica Di Pane
40 G - Zucchero
3 - Uova
Latte
4 Cucchiai - Nutella
Farina
Olio D'oliva
Zucchero A Velo

Preparazione:
Mettete la ricotta in una terrina e lavoratela. Aggiungete la mollica che avrete prima immerso nel latte, lo zucchero, la Nutella e due tuorli d'uovo. Mescolate. Prendete mezze cucchiaiate di questo composto e passatele nell'uovo sbattuto e poi nella farina: friggetele in olio bollente. Servitele spolverizzate di zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76