ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Di Pompelmo            
dessert

Per 4 persone
A base di Pompelmi Rosa

Ingredienti:
2 - Pompelmi Rosa
4 Cucchiai - Farina
1 Cucchiaino - Lievito In Polvere
1 - Uovo
2 Cucchiai - Zucchero Semolato
1 Bicchiere - Latte
Burro
Olio D'oliva
Zucchero A Velo
Sale

Preparazione:
Affettare i pompelmi eliminando anche la pellicina bianca. Mescolare la farina con il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero. Incorporare l'uovo, 20 g di burro fuso, diluire con il latte, sbattere bene con una frusta. Far riposare per 30 minuti. Immergervi le fette di pompelmo e friggerle in olio bollente. Metterle su carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo. Servire calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76