ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Di Mele (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
4 - Mele Renette
Olio D'oliva
Zucchero A Velo
Per La Pastella:
85 G - Farina
2 - Uova
Latte
1 Bicchierino - Grappa
Lievito
Sale

Preparazione:
Mettere in una terrina la farina, le uova, il sale, il lievito, la grappa e mescolare diluendo con il latte; lasciar riposare per circa 15 minuti. Sbucciare le mele, privarle del torsolo, tagliarle a rondelle sottili, passarle nella pastella, friggerle in olio bollente, spolverizzarle di zucchero a velo e servirle calde. Opzionalmente, si puņ sostituire il latte con vino bianco secco, e la grappa con brandy.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76