ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Di Mele (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
30 G - Lievito Di Birra
25 Cl - Latte
2 - Uova
80 G - Zucchero
1 - Limone (scorza Grattugiata)
1 Bicchierino - Rum
500 G - Farina
4 - Mele Tagliate A Pezzetti
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Sminuzzare il lievito e scioglierlo in un po' di latte tiepido. Frullarlo poi assieme alle uova, allo zucchero, alla farina, al limone, al rum e al resto del latte, sempre tiepido. L'impasto avrà la densità di una crema e dovrà essere lasciato a riposo per circa un quarto d'ora al caldo. Sbatterlo ancora bene a lungo, quindi unire i pezzetti di mela e il sale. Lasciar riposare ancora mezz'ora perché lieviti. Friggere in abbondante olio o strutto, versando la pasta a cucchiaiate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76