ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Di Carnevale            
dessert

Per 4 persone
A base di Tuorli D'uovo

Ingredienti:
20 G - Lievito Di Birra
280 G - Farina
4 - Tuorli D'uovo
50 G - Zucchero
20 G - Burro
25 Cl - Latte
1 - Scorza Di Limone Grattugiata
30 G - Uvetta Sultanina
2 Cucchiai - Rum
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Sciogliete il lievito con un po' di farina, zucchero e latte e mettetelo a lievitare in un posto caldo. In una terrina mescolate la farina, le uova, il burro, lo zucchero e la scorza di limone, un pizzico di sale, il latte tiepido e alla fine il lievito. Mescolate bene e a lungo, aggiungete l'uvetta e il rum. Friggete a cucchiaiate nell'olio caldo, scuotendo la padella affinché le frittelle si gonfino da tutti i lati. Appena fritte, mettetele su una carta per assorbire il grasso in eccesso, e spolverizzatele di zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76