![]() |
|
Frittelle Di Albicocche dessert Per 4 persone A base di Albicocche Sciroppate Ingredienti: 500 G - Albicocche Sciroppate Zucchero 1 Bicchierino - Brandy 2 - Uova 1 Cucchiaino - Olio D'oliva 1 Bicchiere - Latte 100 G - Farina 1 - Limone Zucchero A Velo 1 Pizzico - Sale Preparazione: Sgocciolare le albicocche, spolverizzarle di zucchero e spruzzarle con 1 bicchierino di brandy. Lasciarle macerare per 1 ora. Sbattere i tuorli con il latte, unire 1 cucchiaino d'olio e 1 pizzico di sale e, poco per volta, la farina setacciata; poi incorporare la scorza del limone grattugiata. Montare a neve 1 albume e unirlo alla pastella. Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella, poi friggerle in olio bollente e spolverizzarle di zucchero a velo. |