ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Allo Yogurth            
dessert

Per 4 persone
A base di Yogurth

Ingredienti:
125 G - Yogurth
80 G - Burro
50 G - Zucchero
30 G - Uvetta Sultanina
3 - Uova
400 G - Farina
1 Bustina - Lievito Vanigliato
Cannella In Polvere
Olio D'oliva

Preparazione:
Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Lavorare a crema il burro con lo zucchero poi incorporare le uova una alla volta, lo yogurth, la farina setacciata con il lievito, la cannella e l'uvetta strizzata. Amalgamare bene gli ingredienti. Scaldare abbondante olio in una padella per fritti. Raccogliere il composto a cucchiaiate e gettarle nell'olio, dorare le frittelle da entrambi i lati, scolarle e servirle ben calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76