ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Alle Rose            
dessert

Per 4 persone
A base di Rose Rosa

Ingredienti:
500 G - Zucchero
2 Vasetti - Yogurth Intero
130 G - Farina
20 G - Burro
1/2 Bustina - Lievito
50 G - Uvetta Sultanina
25 Cl - Latte
Abbondante - Olio D'oliva
3 - Rose Rosa (petali)
1 Cucchiaino - Sambuca

Preparazione:
Sciogliete in mezzo litro d'acqua lo zucchero. Lasciate sobbollire cinque minuti finché il liquido diventa denso; profumate con un cucchiaino di sambuca e fate raffreddare. Setacciate la farina col lievito, stemperatela con un po' di latte, unite burro, yogurth e il resto del latte. Con il composto fate delle polpettine e al centro mettete alcune uvette. Friggetele in una padella con abbondante olio. Scolatele su carta assorbente, immergetele nello sciroppo di zucchero, cospargetele coi petali di rosa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76