![]() |
|
Frittelle Alle Rose dessert Per 4 persone A base di Rose Rosa Ingredienti: 500 G - Zucchero 2 Vasetti - Yogurth Intero 130 G - Farina 20 G - Burro 1/2 Bustina - Lievito 50 G - Uvetta Sultanina 25 Cl - Latte Abbondante - Olio D'oliva 3 - Rose Rosa (petali) 1 Cucchiaino - Sambuca Preparazione: Sciogliete in mezzo litro d'acqua lo zucchero. Lasciate sobbollire cinque minuti finché il liquido diventa denso; profumate con un cucchiaino di sambuca e fate raffreddare. Setacciate la farina col lievito, stemperatela con un po' di latte, unite burro, yogurth e il resto del latte. Con il composto fate delle polpettine e al centro mettete alcune uvette. Friggetele in una padella con abbondante olio. Scolatele su carta assorbente, immergetele nello sciroppo di zucchero, cospargetele coi petali di rosa. |