ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Alle Prugne Secche E Al Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Prugne Secche

Ingredienti:
Pasta Per Dolci
200 G - Prugne Secche Grandi Disossate
30 G - Mandorle
Grasso Per Dolci
50 G - Cioccolata
20 G - Zucchero A Velo

Preparazione:
Lasciate a mollo le prugne per un periodo da 2 a 4 ore, a seconda di quanto sono secche, scolatele, farcitele con le mandorle, unitele alla pasta e friggetele a 170 gradi in abbondante grasso caldo. Scolatele, arrotolatele in cioccolata grattugiata fine mischiata con zucchero a velo e servitele. Queste frittelle sono ancora pił buone se servite con una salsa alla vaniglia o dello chadeau.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76