ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Alla Cannella (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Cannella

Ingredienti:
500 G - Farina
150 G - Zucchero
4 - Uova
2 Bicchieri - Latte
1 - Limone (scorza Grattugiata)
1 Cucchiaino - Cannella In Polvere
1 Bustina - Lievito Per Dolci
1 Presa - Sale
3 Cucchiai - Zucchero A Velo
Olio D'oliva

Preparazione:
Unire allo zucchero le uova e montare a spuma il composto con una frusta. Unire sale, scorza di limone, cannella, latte e farina a pioggia. Mescolare ancora energicamente con la frusta e infine unire il lievito. Versare il composto a cucchiaiate nell'olio bollente. Friggere le frittelle, eliminare l'unto in eccesso e spolverizzare con zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76