ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle A Quadri            
dessert

Per 6 persone
A base di Uvetta Sultanina

Ingredienti:
1000 G - Pasta Da Pane
80 G - Uvetta Sultanina
70 G - Frutta Candita A Dadini
150 G - Burro
120 G - Zucchero
Zucchero A Velo
Olio D'oliva

Preparazione:
Lavorare la pasta con l'uvetta, la frutta candita, burro e zucchero. Stenderla con il matterello ad una altezza di 1 cm circa. Tagliare la pasta a quadri di 4 cm di lato. Lasciarli lievitare per 1 ora circa. Friggere le frittelle quadrate in olio bollente, scolarle mano a mano con la schiumarola e spolverizzarle di zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76