ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittatona Di Ciliegie            
dessert

Per 4 persone
A base di Ciliegie

Ingredienti:
300 G - Ciliegie Snocciolate
25 G - Farina
25 G - Burro
Zucchero A Velo
Latte
Zucchero
Brandy
4 - Uova
Cannella In Polvere
Sale

Preparazione:
Spruzzare le ciliegie con il brandy e farle macerare per un'ora. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unirvi il sale, la farina e un po' di latte; mescolare e unire gli albumi montati a neve. Imburrare 1 pirofila, disporvi sul fondo in un solo strato le ciliegie scolate dal liquore, versarvi sopra le uova e passare in forno a 160 gradi per 30 minuti. Appena le uova si saranno rapprese e la frittata sarà dorata, sfornarla, cospargerla di zucchero a velo, mescolato alla cannella

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76