ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittata Dolce Di Uva            
dessert

Per 4 persone
A base di Uva

Ingredienti:
6 - Uova
1 Cucchiaio - Pangrattato
2 Cucchiai - Zucchero A Velo
3 Cucchiai - Zucchero Semolato
25 G - Burro
12 Acini - Uva Bianca
12 Acini - Uva Nera
1 Bicchierino - Brandy

Preparazione:
Sbattere i tuorli con il pangrattato, unire le chiare montate a neve e versare il composto in una padella con il burro. Adagiarvi gli acini d'uva fatti macerare per 1 ora con il brandy e lo zucchero semolato, infornare per pochi minuti, spolverizzare di zucchero a velo e servire fredda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76