ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittata Di Uva            
dessert

Per 4 persone
A base di Uva Nera

Ingredienti:
6 - Uova
24 Acini - Uva Nera
25 G - Burro
3 Cucchiai - Zucchero
Brandy
Zucchero A Velo
Cannella In Polvere
1 Cucchiaio - Pangrattato

Preparazione:
Pulire gli acini e metterli a macerare in una zuppiera con zucchero e brandy per 1 ora. Battere i tuorli con il pangrattato e unire gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente. Friggere il burro in una teglia e rovesciarvi il composto di uova. Farlo rapprendere e poi disporvi sopra gli acini. Levare la teglia dal fuoco e passarla in forno sotto il grill giÓ caldo per alcuni minuti. Servire la frittata fredda spolverizzata di zucchero a velo e cannella

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76