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  French Flan            
dessert

Per 6 persone
A base di Latte

Ingredienti:
1 Confezione - Pasta Frolla Surgelata (confezioni Da 500 G)
10 - Tuorli D'uovo
90 Cl - Latte
1 Baccello - Vaniglia
150 G - Farina
150 G - Zucchero
1 Cucchiaio - Zucchero A Velo
Per Ungere Lo Stampo:
Burro

Preparazione:
Prendete un piatto e infarinatelo. Stendetevi la pasta frolla scongelata fino ad ottenere uno spessore di 6 mm. Imburrate uno stampo a cerniera, di 20 cm di diametro, ricopritelo con carta da forno e disponetevi sopra la pasta. Coprite con altra carta da forno e mettete in forno a 200 gradi per 25-30 minuti, dopo avervi versato una manciata di fagioli secchi per evitare che si gonfi. Preparate la crema pasticciera: portate all'ebollizione 8 cucchiai di latte in una ciotola insieme con il baccello di vaniglia. Versate tuorli, zucchero e farina e mescolate bene. Togliete il baccello di vaniglia e versate il latte rimanente poco alla volta. Versate la crema pasticciera ancora calda nello stampo. Mettete di nuovo in forno per 25-30 minuti finché la superficie è dorata. Dopo aver tolto il dolce dal forno, lasciatelo raffreddare, toglietelo dalla teglia e cospargete di zucchero a velo.

 

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