ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frappé Di Pesche            
dessert

Per 4 persone
A base di Pesche Gialle

Ingredienti:
8 - Pesche Gialle
40 Cl - Latte
150 G - Gelato Al Limone
8 Cucchiai - Succo D'ananas
1 Cucchiaino - Vaniglina

Preparazione:
Pelare le pesche, tagliarle a pezzi e metterle nel frullatore con il latte, il succo d'ananas e 1 cucchiaino di vaniglina. Frullare per 2 minuti. Aggiungere il gelato e frullare il tempo necessario per amalgamarlo al resto. Versare il frappé in 4 bicchieri alti e servirlo subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76