ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frappé Di Anguria            
dessert

Per 4 persone
A base di Anguria

Ingredienti:
4 Fette - Anguria Molto Fredda
4 Cucchiaini - Zucchero Vanigliato
4 Cucchiaini - Mandorle Tostate Sfilettate
8 Cucchiai - Succo D'arancia
300 G - Gelato Alla Fragola

Preparazione:
Eliminare i semi dall'anguria e mettere la polpa nel frullatore con lo zucchero vanigliato e il succo d'arancia. Frullare per pochi istanti. Riempire 4 bicchieri alti con il frullato lasciando 2 cm. Coprire il frappé con il gelato e decorare con le mandorle. Servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76