ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frappé Al Melone            
dessert

Per 4 persone
A base di Melone

Ingredienti:
1 - Melone Maturo
3 Cucchiai - Zucchero
1 Bicchiere - Latte
2 Cucchiai - Panna Liquida
1 Cucchiaio - Sciroppo Di Amarene
4 - Amarene Sciroppate

Preparazione:
Tagliare il melone a metŕ, eliminare i semi e i filamenti, asportarne la polpa e tagliarla a pezzetti. Metterla nel frullatore, unirvi lo zucchero, il latte, la panna liquida, lo sciroppo e, volendo, qualche cubetto di ghiaccio tritato. Frullare il tutto fino ad avere una crema omogenea, quindi versare il frappé in coppe, guarnire ciascuna con un'amarena sciroppata e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76