ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frappé Al Cacao Con Liquore Alla Banana            
dessert

Per 4 persone
A base di Cacao Amaro

Ingredienti:
50 Cl - Latte
10 Cl - Panna
5 Cl - Liquore Alla Banana
40 G - Cacao Amaro
Alcune Rondelle - Banana
Alcune Foglie - Menta

Preparazione:
Mettere il latte ben freddo nel mixer, unirvi la panna, il cacao, il liquore, 4 cubetti di ghiaccio sminuzzati e frullare per qualche minuto. Servire subito il frappé in bicchieri da bibita e decorare, a piacere, con rondelle di banana e foglie di menta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76