ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frangipane            
dessert

Per 4 persone
A base di Latte

Ingredienti:
65 G - Burro Ammorbidito
12 Cucchiai - Latte
150 G - Zucchero
150 G - Farina
2 - Tuorli D'uovo
2 - Albumi D'uovo
1 Bustina - Zucchero Vanigliato
1/2 Fiala - Estratto Di Mandorle
1 Bustina - Lievito Per Dolci
Per La Glassa:
1 1/2 Cucchiaio - Acqua Bollente
3 Tazzine - Zucchero A Velo

Preparazione:
Dolce tipico del Belgio. Amalgamare bene il tutto, metterlo in una forma per dolci e poi alla fine ricoprire con la glassa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76