ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fragole Alla Cardinale            
dessert

Per 4 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
450 G - Fragole Mature
150 G - Lamponi
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
1 Bustina - Vaniglia
100 G - Zucchero A Velo
50 G - Mandorle Dolci Pelate E Sbriciolate

Preparazione:
Mettere le fragole, pulite e lavate, in una coppa di vetro e lasciarle a lungo in frigo. Passare i lamponi al setaccio fine e metterli in una terrina cui si unirà il limone e cospargere di zucchero a velo mescolato alla vaniglia. Lasciare in frigo almeno tre ore. Infine versare la purea di lamponi ben fredda sulle fragole e ricoprire la superficie con le briciole di mandorle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76