ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fragole All'arancia            
dessert

Per 6 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
750 G - Fragole
125 G - Zucchero
1 Bicchiere - Succo D'arancia

Preparazione:
Lavate, asciugate le fragole e togliete loro il picciolo. Tenetene da parte due terzi e passate le altre al frullatore. Aggiungete a questa purea metà dello zucchero e un bicchiere di succo d'arancia filtrato al colino. Mescolate con cura. Versate il tutto in una coppa. Sulla superficie disponete le fragole intere, spolverizzatele con il resto dello zucchero, coprite. Tenete in frigorifero fino al momento di servire a tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76