ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Formine            
dessert

Per 8 persone
A base di Miele

Ingredienti:
350 G - Farina
100 G - Cioccolato Fondente
100 G - Zucchero
180 G - Miele
50 G - Burro
1/2 Bustina - Lievito
1 Cucchiaino - Cannella

Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero, unite il miele, la cannella, il cioccolato tritato, metą burro fuso, poi farina e lievito mescolati. Ammorbidite il tutto con il caffč. Imburrate almeno 15 formine cilindriche e riempitele appena oltre la metą (cuocendo si gonfiano) con il composto. Cuocete a 200 gradi per 1/4 d'ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76