ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fonduta Dolce (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Cioccolato Fondente

Ingredienti:
250 G - Cioccolato Fondente
100 G - Panna Liquida
Rum
1/2 Stecca - Vaniglia
20 G - Burro
Poco - Latte
1 Pizzico - Sale
Frutta Secca Mista (albicocche, Prugne, Datteri, Noci)
Mele
Banane

Preparazione:
Nel tipico tegamino per la fonduta porre il cioccolato a pezzetti con la panna e fonderlo a bagnomaria. Unire il burro, la vaniglia aperta e 1 pizzico di sale. Diluire con poco latte e rum e mettere il tegamino sul suo fornello al centro della tavola. Utilizzare una ciotola diversa per ogni tipo di frutta e tagliare a pezzetti quella fresca. Servire la fonduta con gli spiedini, immergendo la frutta nel cioccolato caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76