ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fonduta Dolce            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato Fondente

Ingredienti:
200 G - Cioccolato Fondente Da Copertura
3 Cucchiaini - Caffè Solubile
1/2 Bicchiere - Latte
1 Noce - Burro
1 Cucchiaino - Zucchero Vanigliato
8 - Biscotti Lingue Di Gatto
2 Cucchiai - Rum

Preparazione:
Spezzettare il cioccolato e metterlo in 1 casseruola con 1 bicchiere e 1/2 di acqua e il caffè solubile. Far fondere a bagnomaria, sempre mescolando con 1 cucchiaio di legno, fino ad ottenere una crema liscia. Toglierla dal fuoco, unirvi il latte, il burro, lo zucchero vanigliato e 2 cucchiai di rum. Mescolare delicatamente e servire la crema tiepida in coppette, accompagnandola con lingue di gatto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76