ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fonduta Alla Vaniglia            
dessert

Per 4 persone
A base di Vaniglia

Ingredienti:
250 G - Cioccolato Fondente
100 G - Panna Liquida
20 G - Burro
Latte
1 Pizzico - Sale
Bignč
1 Bicchierino - Rum
1 Pezzetto - Baccello Di Vaniglia
Frutta Secca (prugne, Noci, Nocciole)
Frutta Fresca (uva, Banane, Mele, Pere)

Preparazione:
Nel tegame per fonduta sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna. Unire burro, vaniglia e sale, diluire con il latte necessario per una consistenza cremosa. Unire il rum. In piccole ciotole distribuire la frutta e i bignč completando con spiedini per poter intingere gli ingredienti nella cioccolata calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76