ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Focaccia Con Le Mele            
dessert

Per 6 persone
A base di Mele

Ingredienti:
2 - Uova
70 G - Burro
200 G - Farina
1/2 Bicchiere - Latte
1 Bicchiere - Grappa
1 - Limone (scorza Grattugiata)
1/2 Bustina - Lievito
1 Pizzico - Sale
4 - Mele Della Val Di Non

Preparazione:
Sbattere le uova, unire la farina, il latte, la grappa, il burro sciolto, la buccia di limone, il lievito, il sale e le mele a dadini. Imburrare una teglia e infornare a 250 gradi per circa un'ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76