ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Focaccia Al Cacao            
dessert

Per 12 persone
A base di Cacao Amaro

Ingredienti:
200 G - Farina Bianca 00
150 G - Zucchero
60 G - Cacao Amaro
1 Cucchiaino - Cannella In Polvere
1 Grattatina - Noce Moscata
25 Cl - Latte Intero
1 Bustina - Lievito In Polvere
1 Pizzico - Sale
Per Ungere La Tortiera:
Poco - Burro

Preparazione:
Amalgamare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Imburrare una tortiera e spolverizzarla con un poco di zucchero, versare l'impasto e cuocere a forno preriscaldato (200 gradi) per circa 35 minuti. Lasciar riposare la focaccia 10 minuti prima di sformarla. Lasciarla raffreddare. E' particolarmente indicata per la merenda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76