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  Flan Di Pesche E Zabaglione Al Profumo Di Moscato            
dessert

Per 4 persone
A base di Pesche Bianche

Ingredienti:
Per Il Flan:
1000 G - Pesche Bianche
300 G - Zucchero
8 - Uova
1 Bicchiere - Vino Moscato
Per Lo Zabaglione:
6 - Tuorli D'uovo
80 G - Zucchero
1/2 Bicchiere - Vino Moscato

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a fette le pesche. Mettere le fette in una casseruola con lo zucchero. Versare il Moscato e cuocere fino a far evaporare il vino. Passare in un passino le pesche, aggiungere le uova, e amalgamare bene. Imburrare una terrina, versare del purè di pesche e mettere la terrina in una pentola più grande contenente acqua bollente. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Battere i tuorli d'uovo con lo zucchero. Cuocere girando costantemente con una frusta. Lo zabaglione è pronto quando è soffice e spumoso. Il flan può essere servito freddo o caldo, accompagnato dallo zabaglione. Vino: Moscato d'Asti (Piemonte), 1 anno.

 

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