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Flan Di Pesche E Zabaglione Al Profumo Di Moscato dessert Per 4 persone A base di Pesche Bianche Ingredienti: Per Il Flan: 1000 G - Pesche Bianche 300 G - Zucchero 8 - Uova 1 Bicchiere - Vino Moscato Per Lo Zabaglione: 6 - Tuorli D'uovo 80 G - Zucchero 1/2 Bicchiere - Vino Moscato Preparazione: Sbucciare e tagliare a fette le pesche. Mettere le fette in una casseruola con lo zucchero. Versare il Moscato e cuocere fino a far evaporare il vino. Passare in un passino le pesche, aggiungere le uova, e amalgamare bene. Imburrare una terrina, versare del purè di pesche e mettere la terrina in una pentola più grande contenente acqua bollente. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Battere i tuorli d'uovo con lo zucchero. Cuocere girando costantemente con una frusta. Lo zabaglione è pronto quando è soffice e spumoso. Il flan può essere servito freddo o caldo, accompagnato dallo zabaglione. Vino: Moscato d'Asti (Piemonte), 1 anno. |