ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Flan Alle Pere            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere

Ingredienti:
4 - Pere Sbucciate
2 Buste - Vaniglina
10 - Uova
150 G - Zucchero
20 Cl - Panna Da Cucina
Burro
100 Cl - Latte

Preparazione:
Sul fondo dello stampo per flan, ben imburrato, sistemare le pere tagliate a dadi. Nel frattempo far bollire 1 litro di latte con la vaniglina; poi mischiare con le uova ben sbattute, lo zucchero e la panna. Versare il tutto sulle pere nello stampo. Cuocere a bagnomaria nel forno fino a che il flan non sarà dorato in superficie. Lasciare raffreddare e sfornare. Servire guarnito da pezzi di pera.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76