ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Flan Alle Mandorle            
dessert

Per 6 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
70 G - Burro
130 G - Farina
80 G - Mandorle In Polvere
160 G - Zucchero
20 Cl - Latte
2 - Uova
10 Cl - Panna

Preparazione:
Portate a bollore il latte, lasciatelo intiepidire. In una casseruola fate sciogliere il burro, togliete dal fuoco e incorporatevi la farina e poi il latte mescolando con la frusta. Unite le mandorle e 100 g di zucchero; poi incorporate al composto gli albumi montati a neve con un po' di sale e passate in uno stampo a ciambella imburrato. Cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora. Con lo zucchero avanzato, tuorli e la panna fate una crema e versatela al centro del flan sformato su un piatto da portata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76