![]() |
|
Fichi Alle Spezie dessert Per 6 persone A base di Fichi Ingredienti: 12 - Fichi Maturi 200 G - Zucchero 2 - Arance (scorza) 1 Stecca - Cannella 16 Grani - Coriandolo 10 Grani - Pepe 4 - Chiodi Di Garofano 2 Centimetri - Zenzero Fresco Tagliato A Julienne 2 Pizzichi - Spezie (cannella, Coriandolo, Pepe) Preparazione: Mettete in una pentola 100 cl di acqua insieme allo zucchero, alle bucce d'arancia e a tutte le spezie e fate bollire per 10 minuti. Immergete i fichi nello sciroppo e lasciateli, senza farli bollire, su fuoco dolce, per 5 minuti. Scolate i fichi, metteteli sul piatto fondo da portata e tenete da parte. Riducete lo sciroppo della metà senza farlo bollire e quando è freddo, dopo averlo passato in un colino, versatelo sui fichi. Usate le bucce d'arancia per decorare i fichi. |