![]() |
|
Fiadoni dessert Per 10 persone A base di Formaggio Ingredienti: Per La Pasta: 1000 G - Farina 7 - Uova Intere 4 - Tuorli D'uovo 200 G - Zucchero 200 G - Strutto Poco - Sale Scorza Di Limone Grattugiata Per Il Ripieno: 1000 G - Formaggio Di Pecora Salato Fresco 100 G - Formaggio Parmigiano 150 G - Formaggio Secco Dolce 200 G - Zucchero 5 - Uova Preparazione: Si lascia scolare il formaggio di pecora per circa 2 giorni. Si prepara la pasta. Si grattugiano insieme tutti i formaggi, poi vi si uniscono lo zucchero e le uova sbattute, mescolando bene. Si stende la pasta non troppo sottile e si taglia in dischi di circa 10 cm di diametro. Si mette si ogni disco un po' di ripieno, si piega a metà, si sigilla e si indora con un po' d'uovo. Si cuociono poi i fiadoni al forno. |