ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fiadoni            
dessert

Per 10 persone
A base di Formaggio

Ingredienti:
Per La Pasta:
1000 G - Farina
7 - Uova Intere
4 - Tuorli D'uovo
200 G - Zucchero
200 G - Strutto
Poco - Sale
Scorza Di Limone Grattugiata
Per Il Ripieno:
1000 G - Formaggio Di Pecora Salato Fresco
100 G - Formaggio Parmigiano
150 G - Formaggio Secco Dolce
200 G - Zucchero
5 - Uova

Preparazione:
Si lascia scolare il formaggio di pecora per circa 2 giorni. Si prepara la pasta. Si grattugiano insieme tutti i formaggi, poi vi si uniscono lo zucchero e le uova sbattute, mescolando bene. Si stende la pasta non troppo sottile e si taglia in dischi di circa 10 cm di diametro. Si mette si ogni disco un po' di ripieno, si piega a metà, si sigilla e si indora con un po' d'uovo. Si cuociono poi i fiadoni al forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76