![]() |
|
Fagottini Di Pasta Frolla dessert Per 4 persone A base di Mele Ingredienti: 4 - Mele Piccole 1 Confezione - Pasta Frolla Surgelata 50 G - Burro Farina 50 G - Marmellata Di Pesche 50 G - Marmellata Di Prugne 1 - Tuorlo D'uovo Preparazione: Scongelate la pasta frolla, tiratela sottile col matterello e ricavatene quattro quadrati. Sbucciate le mele e con l'apposito scavino togliete il torsolo, riempite la cavità con una punta di zucchero, due cucchiai di marmellata, (pesche e prugne) e un fiocchetto di burro. Deponete ogni mela al centro di un quadrato di pasta, ripiegate i quattro angoli alla sommità. Spennellate i fagottini col tuorlo diluito in poca acqua. Metteteli sulla placca del forno imburrata e infarinata e cuocete per 40 minuti a calore medio. |