ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolcezze Fritte Di Grazia            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele Renette

Ingredienti:
200 G - Riso
500 G - Mele Renette
150 G - Latte
70 G - Zucchero
50 G - Farina
2 Cucchiai - Rum
1 Cucchiaio - Cacao In Polvere
Olio D'oliva
Zucchero A Velo

Preparazione:
Portare ad ebollizione il latte e farvi cuocere il riso a pentola coperta fino a completo assorbimento del latte. Unire lo zucchero e far intiepidire. Mescolare al riso le mele sbucciate e tagliate a dadini, la farina, il cacao e 2 cucchiai di rum. Scaldare l'olio e gettarvi il composto a cucchiaiate e friggerlo da entrambi i lati. Quando le frittelle saranno dorate levarle dal fuoco, asciugarle con carta da cucina e spolverizzarle di zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76