ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Dolcetti Di Mandorle            
dessert

Per 6 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
250 G - Mandorle
1 - Albume D'uovo
150 G - Zucchero A Velo
2 Cucchiai - Succo Di Limone
1 Pizzico - Sale
20 G - Fecola Di Patate
Per Spennellare E Decorare:
1 - Albume D'uovo
65 G - Mezze Mandorle

Preparazione:
Macinate finemente le mandorle. Montate a neve ben ferma l'albume e aggiungetelo alle mandorle con lo zucchero a velo, il succo di limone, la fecola e il sale. Lavorate bene con le mani fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Formate con le mani delle palline di due centimetri, spennellatele con l'albume e sistemate su ogni dolcetto le mezze mandorle. Adagiate i dolcetti sulla placca del forno ricoperta da un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 160 gradi per 45 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76